Отзывы и комментарии

Comments  
  •  
  •  

#36 Cory » 08.10.2019 21:20

Hi there, just became aware of your blog through Google, and found that
it is really informative. I'm going to watch out for brussels.
I'll appreciate if you continue this in future. Numerous people will be benefited from your
writing. Cheers!

Have a look at my site ... cheap cialis: http://cialviag.com

Cory

  •  
  •  

#35 Евгения » 09.08.2019 15:14

Я на протяжении 3 месяцев страдала депрессией, ничего не хотела, утром просыпалась уже уставшая , работа начала сильно напрягать, хоть я её люблю, коллеги бесили так, что готова была порвать каждого , кто не так посмотрел, всё время хотелось плакать. После первого приёма ,ничего не поменялось, после второго , стало как-то повеселее, после следующих, я начала приходить в себя. Сейчас спустя трёх недель, отмечаю прилив сил, настроение отличное, захотелось заняться спортом, по ощущениям , как будто меня зарядили как батарейку. Больше спасибо Вам Оксаночка, вы волшебница.

Евгения

  •  
  •  

#34 Алла » 05.08.2019 14:08

С остеопатией мы познакомились после ишемического инсульта у мужа. После выписки из больницы добавили, как вспомогательную терапию. И хочу сказать очень удачно и вовремя. Специалист квалифицированнй, работает очень аккуратно. Планируем и дальше продолжать.

Алла

  •  
  •  

#33 Виталий » 17.07.2019 11:42

В 2017 попал в аварию на машине, куча повреждений, травма грудной клетки, и живота, операции и т.д. Целый год возня по больницам, реабилитация. Лечащий врач посоветовал найти остеопата , обшарил весь интернет, нашёл, в Днепре, как оказалось - это редкость. Куча отзывов на сайтах про остеопатов и не всегда положительные, стрёмался идти или не идти. Таки решился, ведь доктор же посоветовал. Пришёл на консультацию, вроде бы зацепило, немножко смутила стоимость. После первых четырёх раз почувствовал небольшие изменения, решили продолжать раз в месяц, так я проходил 2 раза, потом один раз в три месяца. Потом пришёл через пол года, и вот снова подошло время. Я не иду, а бегу!!! Хочу сказать -эффект есть и довольно таки ощутимый. Спал я полусидя, теперь, как нормальный человек лёжа, начал ощущать пальцы на руках, головные боли стали значительно реже, только на погоду всё реагирует. Кушать стал не перетёртую пищу, а нормальную, наладился процесс перегони еды у медиков называется-стул. Я на столько благодарен Оксане за помощь, знаю сколько сил она потратила на меня, знаю на сколько, я не лёгкий человек не только в плане веса, болячек, но и характера.

Виталий

  •  
  •  

#32 Иван » 09.07.2019 06:06

Я не знаю, кто как, я все 4 сеанса проспал. Вырубало сразу. Я не помню ,что со мной делали, но боль в коленях прошла, легче стало желудку , было тяжело в грудях, как будто камень, тоже прошло, легче дышать стало. Могу ли я советовать специалиста — ДА!

Иван

  •  
  •  

#31 Ирина » 23.06.2019 15:58

Пришла с сильной болью в пояснице , не могла ни лежать, ни сидеть, ни наклониться. Результат почувствовала после первого приёма. Прошла курс терапии, боль отступила полностью.

Ирина

  •  
  •  

#30 Дмитрий » 08.06.2019 11:52

Квалифицированный специалист. Доходчиво объяснила суть проблемы. Обращаться приходилось не только в рабочее время, но и в очень позднее, в помощи не отказала. Работой остались довольны.

Дмитрий

  •  
  •  

#29 Ирина » 11.02.2019 17:53

Я медработник, к альтернативной медициные отношусь с опаской.Но в жизни ,так сложилось, что пришлось обратиться к остеопату. Слышала много позитивных отзывов и хочу оставить свой.Я приятно удивлена происходящим, значительно уменьшила дозу медикаментов, пришло долгожданное облегчение, не могу сказать , что на моём диагнозе поставлен жирный крест, но результатом я довольна. Спасибо.

Ирина

  •  
  •  

#28 Алина » 23.01.2019 14:32

Мы обратились с проблемой подросткового возраста, оказалось что у ребёнка сильно занижена самооценка. Поначалу слушать вердикт специалиста было не очень приятно, местами обидно, как в грязь лицом. Но успокоившись, включив мозги, проанализировав всё, что происходит с дитятком, поняла ,большая часть вины лежит на нас с мужем. После лечения ребёнок стал спокойнее, не так агрессивно реагирует на нас. Работать ещё есть над чем , причём всей семье, но такие изменения уже радуют. Спасибо.

Алина

  •  
  •  

#27 Татьяна » 14.12.2018 13:39

Прошла курс две недели назад. Диагноз - протрузия грудного и поясничного отдела, мне казалось болело всё. Ощущения от лечения удивительные. Боль уходила постепенно, через неделю попустило полностью. Большое спасибо за помощь.

Татьяна

Добавить комментарий